SSブログ

焙煎粒タイプの「たっぷく豆 善粒」


ムクナ豆の製品の1つ「たっぷく豆 善粒」について。


ムクナ豆の粒そのままを焙煎したタイプで、
豆自体を味わいたい、歯ごたえなどを味わいたいあなたにオススメ!


コレやね。


mukunamame12.gif




それほどいろんな料理には使えませんが、
豆独特の味わいは満足できるので好みで食べると良いかと。


煮豆や煮物、スープ、水煮などで食べると良いでしょう。


そのままだとかなり固いので、歯に気を付けて!




また、
ムクナ豆の焙煎粒タイプは「1日3回、各3粒」ほど食べるのがオススメ。


食べ過ぎるとお腹を壊す方もいるようなので、
ほどほどの量を食べるようにして下さい!


⇒ ムクナ豆の詳細はこちら!



共通テーマ:健康 | 編集
Copyright © ムクナ豆の価格はいくら?お試し版もオススメ! All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。